утешьте меня

утешьте меня, монастырская явь мне постыла
Италии буйной наряд мне примерьте скорей
сотките мне сказочных птиц белоснежные крылья
на  душу пролейте целительный редкий елей


пусть речи  мой слух услаждают красивою сказкой
пусть будут касания Ваши незримо легки
и поцелуи божественны и не напрасны
как теплые воды извилистой жизни-реки


Рецензии
Let it be!

С теплом,
Сергей

Сергей Втюрин   20.10.2011 17:52     Заявить о нарушении
надеюсь и верю. что так и будет.
спасибо СЕРГЕЙ.

Лариса Грановская   21.10.2011 18:55   Заявить о нарушении