Не научились..

Хотелось делать как хочу
И страшно было так решиться
"Я не могу. я не хочу!"
Но надо в общем согласиться
Что я себе бесстыдно вру
А слёзы капать не хотели
И слышать нас никто не мог
Ведь все кто слушать нас умели
Давно покинули чертог
с дождями, с солнцем. И метели
Давно следы их замели
А я кричи, я молчи!
А кто средь все большой Земли
Хотел бы нас хоть раз услышать?
А всё давно умеют, дышат.
А я, а я ведь опоздала
Или то поздно начав жить
А может я просто не знала
Что надо жизнь опять учить
Я не хотела и рыдала
А  захотела, нету сил
И слёзы кончились внезапно
И кто меня учить просил
И было больно мне признать
Что плакала увы напрасно
Всё потому что не умею знать..
Я не хочу уметь.  Прекрасно!?
Жалеть и плакать просто думать
Любить любовью, как хочу
И не учиться быть лишь жизнью
А что бы быть собой.  Прошу?
Нет, я хотела бы собраться
Потребовать или сказать
Но в этой жизни очень важно
Однажды тихо промолчать..
И я молчу, ведь все умеют, дышат
Но так не научились слышать..


Рецензии