Сохрани

Сохрани наше счастье
Сохрани и любовь...
Сохрани, чтоб почувствовать
Все это вновь!

Сохрани улыбки,радости и смех...
не забывай это состояние...
И над друг другом шуточных потех...
Когда с тобой мы на свидании...

Сохрани меня в памяти
Такой ,как сейчас...
Сохрани доброту
моих искренних глаз...

Сохрани все как есть...
И я буду хранить!
И услышишь ты весть,
Как продолжаю любить...
Как храню в своем сердце -
Только тебя!
Как помогает мне грется-
Любовь в холода.
Как я сильно скучаю,
Ночами не сплю...
И как сильно желаю
Встреч с тобой на яву.
И я знаю,что будет
У нас всё хорошо
С возвращеньем прибудет
Снова счастья мешок!
19.10.11


Рецензии