Знаешь, не стоит пачкать дружбой любовь

хочется быть волчицей,
убежать в леса
лишь затем, чтобы больше
не помнить твои глаза.
хочется быть птицей,
чтобы вам оставалось
лишь поминать
как звали.
а мы же так
страдали
мечтали
убежать хотели.
не помнишь, правда?
не надо,
хватит меня убеждать
в том,
что мы-просто друзья.
давай потом
не будем называть себя друзьями.
знаешь, не стоит
пачкать дружбой любовь.
она ведь все равно не отмоет
мою кровь
с твоих рук,
которыми ты разорвал
синих птиц
в душе.
ты забрал
все, что мог у меня забрать.
тебе есть еще что сказать?
нет?
прекрасно, замолчи тогда.
никогда,
слышишь?
НИКОГДА
не ищи ответ
на вопрос люблю или нет.
знаешь, парень,
это бред,
правда, бред.
развернись и уйди красиво,
я прошу,
не падай в моих глазах.
да, я так и буду молчать
я не нарушу тишину.
хотя, знаешь, хочется
кричать
рыдать
молить.
но нет, я буду
девочкой сильной.
я забуду тебя,
я сотру из записной книжки
твой мобильный.
ты-просто еще один плохой сон,
не более.
наши сердца больше не бьются в унисон.
мне кажется,
что мое сердце вообще больше не бьется.


Рецензии
Искренне. Страстно. Понравилось!

Агата Бахрушина   19.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата

Вирджиния Слиммс   20.10.2011 16:29   Заявить о нарушении