Когда-нибудь придёт...

Когда-нибудь придёт...

   Когда-нибудь придёт и мой черёд сказать «про-
щай» всему, что я любил.
   Её красивые, очаровательные глаза. И нежный
веер коричневых ресниц... Но время шло, года смывали кра-
соту. Поблекло белое лицо, я не могу уже смотреть без боли
в её напухшие глаза, где столько радости когда-то я берег,
любя. Но что мне сделать? Может, это не любовь, когда ты
замечаешь все изъяны? Цвела в саду как чайная роза, сей-
час спускает на санях... Порвать всё то, что наживали мы
годами?
   Хотя о чём мне говорить, а дети? Они-то выросли, стали
сами мамами. Но как же обязательство пред Богом жить до
конца? Где спрятаны те любви слова, которые забрасывал
я ей с порога? Развеялись прахом, всё выгорело дотла, и не
осталось ни черта... Прощай! Тебя люблю, себя я больше,
ещё полёт души моей… С тобою падать вниз я не готов,
прости, пожалуйста, прости.
19.10.2011


Рецензии
"С тобою падать вниз я не готов"... Какое сильное, прекрасно написанное жизненное творение! Браво, дорогая! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   02.03.2020 03:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила !С Первым Днем Весны!С уважением,

Нина Филипповна Каменцева   02.03.2020 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.