Пишу тебе последнее...

Пишу тебе последнее
И больше не смогу.
Ты был моим спасением,
Тебя я сберегу
В души своей хранилище,
Подальше ото всех,
Ведь ты-мое чистилище,
А дальше рай и смех.
С тобою не остаться мне
Ни в дружбе,ни в ночи.
Знать,суждено расстаться,ты
От боли не кричи,
Когда поранишь сердце вдруг
Об острые ножи,
Однажды созданной тобой,
Такой прекрасной лжи.


Рецензии