***

Я так сильно тебя люблю,
Что сердце не выдержет скоро,
Я не знаю как отдать ее всю,
Но ты для меня очень дорог.
Не надо говорить,что я тебя не ценю,
Я просто сейчас в сомненьях,
Я правда очень тебя люблю,
Просто задержалась в низу на ступенях.
я незнаю как подняться вверх,
Мне кажеться что - то мешает,
Надо разобраться прямо здесь
Но другое меня утишает.
Я люблю тебе без границ,
Я люблю тебя так,
Как полеты птиц,
но и они сравняться с любовью.
Ты пойми,что я рядом с тобой
И уходить от тебя не хочу,
Только ты должет жить мной
И я не очем не шучу.


Рецензии