Вы правильно сказали...

Рецензия на «Слушай совесть!» (Наталья Вечерская)

Вы правильно сказали...

Вы правильно сказали. Порой почитаешь, что
пишет поэт. Мне стыдно за них – сам интелли-
гент? Правда, в них совести совсем не осталось.
Наденут маски и чернят народ – поэта. А он каждую строч-
ку выжимал потом. Таких и вправду надо пороть...
Чтобы не задерживались здесь больше... Давно пора уйти
им прочь.
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.