Я упаду с небес...

Я упаду с небес...

Я упаду с небес на землю. И вижу, что ничего
не изменилось. Смотрю, в крови то зло разли-
лось. И порчу ставят, как и раньше, на людей.
Они же не способны думать, писать, а лишь перебирать чу-
жую радость. По косточке грызть и отсылать. А где же со-
весть? Её давно уж нет. Давно потеряны они в пространстве,
их жаль. Не знают, как вести себя, и от них исходит запашок
порочных дел. В зазеркальном мире сочинить стишок… Хо-
тят себя с помощью нас показать, насколько сильны они.
18.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.