Как часто мы несправедливы

Как часто мы несправедливы…

Как часто мы несправедливы. Разбрасываемся
любовью. Хотя бы с молодости понимали, кто
создан вести тебя за руку. Кто преданный будет
всю жизнь. Но мы играем в прятки. Стараемся первый раз
посмотреть на футляр... бесчувственное тело...
С годами, переосмыслив жизнь, думаем: а может, так и
надо? Так нам прописывал Господь. Ту жизнь, по которой
мы шагали. Любите жизнь, какая она есть...
Она сотрёт все трудности с годами. Вы посмотрите на
руку... Постарела?..
Но держит маленькое сердце, которое хочет ещё биться...
2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.