Осенний этюд

...Два силуэта под зонтом.
Осенний день,чуть слышен смех.
Здесь время закружилось сном,
Замедлив ,сумасшедший бег.
Кружит парящая листва,
Переплетая первый снег,
В исчезновение.,волшебством...
Осенний сказки фейерверк.
За осенью идёт зима...
По перекрёсткам бродит грусть.
...Звучат октавою слова,
Напоминанием светлых чувств...
И кружит,кружит, первый снег,
Всё засыпая на пути...
Вверх дном перевернулся век
Завис над снежностью ,...Летит.
Волшебной шапкой служит зонт,
Коснувшись таинства небес.
Невидимый от всех заслон,
Хранитель любящих сердец.
Осенний сказки,фейерверк...
...Два силуэта под зонтом.
На землю ,словно вещим сном,
Порхая, падал первый снег...


Рецензии