Мумитроль
Я - обычный мумитроль,
С головой немножко пенной,
Мумитроль обыкновенный.
Не мультяшный - настоящий,
Очень чистый и блестящий.
Глазки - щёлки, нос огромный.
Ах, красавчег... Ох, и скромный… ;о)
В своей ванне плавать кролем
Можно только мумитролям =)
Свидетельство о публикации №111101907177