Неожиданно

Неожиданно тебя я разлюбила.
Вот проснулась как-то поутру.
Утро, как и раньше, утром было,
Только я не знаю, почему

Вне вдруг разом безразлично стало,
Где ты просыпаешься и с кем.
Поначалу я безумно испугалась,
Что бездушной стала я совсем.

А затем на миг остановилась
И решила, что теперь буду искать,
То чему бы моё сердце вновь открылось,
И, что даст мне крылья, чтоб летать.


Рецензии