Менструация

Стучали колёса, встречая погоны
Сжимались раны под проданной солью
Под краденным небом под веющим страхом...

Носили носилки с каменной верой
Просилась правда - хочу быть красной -
И потекла!..
И потекла!!.
И потекла!!!


Рецензии