Доктор Таня

              Т.Шугиновой

Светлая, нежная, чистая,
Сгусток любви и огня,
Та, что глазами лучистыми
Приворожила меня.

Эта история вечная,
Это волнение в груди,
Это биение сердечное
С верой в рассвет впереди...

Хочешь - Всевышнему жалуйся,
Но не забыть про неё.
Доктор, спасите, пожалуйста!
Сердце верните моё.

                2011г.


Рецензии