Люди

Люди лечат себя от людей людьми.

Не сумев никого удержать остаются одни.

Обвиняя мир, что он глуп и не справедлив,

Учатся дальше жить на ошибках своих.


Снова ищут зачем, для кого им быть.

Позабыв все, что было пытаются вновь полюбить.

И бегут, и уносятся прочь от тех,

Кто мог раньше одною улыбкой вызвать их смех.


И в глазах опять появляются те огни.

Люби счастливы, верят, что больше не будут одни.

Но держать не умеют, теряют и

Снова лечат себя от людей людьми.


Рецензии
"Люди лечат себя от людей людьми" - настоящая правда жизни. Спасибо, очень понравилось. С теплом Л.Л.

Лена Луценко   20.08.2013 16:20     Заявить о нарушении