Странная молодость
Почему мои бывшие одноклассницы годятся мне в бабушки ? Всё очень просто. Они, конечно, подумали бы, что я не вылезаю из салонов, глядя на моё лицо. Или, что я поставила перед собою задачу "не стареть" и неукоснительно следую здоровому образу жизни, потому и выгляжу настолько моложе своих лет. Вобщем, сопоставив меня и мой физический возраст, мне приписали бы героические подвиги на поприще само-оздоровления. Либо большие затраты:).
Ни то, ни другое, на самом деле.
Просто, у меня никогда и не было такой цели "не стареть".
Была - "не взрослеть":).
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2011
Свидетельство о публикации №111101900708
Рецензии