Бублики

   
В элитарных клубах элитарной публике
разменяйте доллары на русские бублики.
Бублики румяные, свежие, блестящие,
с маковой присыпкой, с корочкой хрустящей.
Старины далёкой русские былины,
чем владели русичи на земле целинной,
расскажите в клубах элитарной публике,
может, разменяет доллары на бублики…


Рецензии