Если
Стану белою пеной.
Если мне скажут: "Воскресни",
Вернусь из любой вселенной.
Если мне скажут: "Молчи",
Буду как зимний вечер.
Если мне скажут: "Кричи"
Я словно суровый ветер.
Если мне скажут: "Борись",
Возьму острый нож в руки.
Если мне скажут: "Смирись",
Стерплю любые разлуки.
Если мне скажут: "Забудь",
Улыбнусь честно и гордо:
"Я не знаю свой будущий путь,
Но в одном уверенна твердо:
Ни дожди, ни мороз, ни метели,
Ни пустота октября,
Ни навечно закрытые двери,
Не прогонят из сердца тебя"
Свидетельство о публикации №111101907069