Мальвина не моя невеста

Я для неё пустое место,
Печаль поэта велика.
Мальвина не моя невеста,
А Арлекина дурака.
Пьеро Мальвине не по нраву,
Неискушён и близорук.
Она мою отвергла славу,
И Арлекин ей лучший друг.
Но ждёт расплата неизбежно
Мальвину за Пьеро позор,
И Арлекин швырнёт небрежно
Её, как тряпку, на ковёр.


Рецензии