Нептун в экстазе

;Мы рассекали всё вокруг.
Мы пролетали тут и там.
Мы повидали звёздный луг.
По галактическим горам
Мы прогулялись неспеша.
На пике встретил нас Нептун.
И молвил нам он, что душа
Его поёт от пенья лун.

Их пенье так его взнесло,
Что он хотел всё разорвать.
Оранжевое ремесло
Опять дало о себе знать.
Он был ни там, ни здесь, нигде.
Его обнял благой эфир.
Он в нём купался, как в воде.
Экстаз был дорог, как сапфир.


Рецензии