Мандариновая любовь
И любовь ровно час наша длится.
Мандаринами, полным кульком,
Моя верность тобой возместится.
Р.Стукалова "Рандеву на час"
Я в деревню к девчонке на час.
С ней гуляю, потом уезжаю
в город, чтобы не видели нас,
Хотя что мне бояться - не знаю?
Я старею - жену не хочу.
(сколько можно?) Но, в сердце кручина:
той девчонке мозги зря кручу,
у неё став - любимый мужчина!
Она шепчет мне: "Ты -- Одиссей!
Жду всегда тебя, как Пенелопа..."
"Одиссею" же старому в ней -
очень нравиться юная попа.
К ней в деревню лечу мотыльком,
Юным телом её насладиться.
Запасаюсь виагры кульком,
чтоб "любовь" могла дольше продлиться!
Ей дарю два кулька мандарин,
И она, угощая соседку,
говорит ей, что я из мужчин,
что не пьют и встречаются редко.
Я, однажды купил ей духи -
не взяла, говорит: "Люблю даром!"
Умножает халява грехи,
с мандаринами за амбаром...
Свидетельство о публикации №111101907018