Первый снег
Как не может стих сложиться в ритм.
Как не могут сны объединиться
С разумом логическим земным.
Тает...
Тает...
Хрупкий. Без рисунка
Сыплется.
Крупой из-под небес.
Первый снег октябрьский не ложится.
Оставляет на асфальте блеск.
Свидетельство о публикации №111101906996
Фемма Зэт 28.10.2011 10:10 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 11.01.2014 22:58 Заявить о нарушении