Ты, ты, ты...

                Я не клянусь,
                но правду говорю.
                Тебя люблю,
                тебя боготворю.
                Тобой живу, дышу
                я каждый день,
                Так как любовь   
                разлуки гонит тень.
                Ты воздух, хлеб,
                прозрачная вода.
                Ты горе, радость
                и моя беда.
                Ты свет, тепло,
                ласкающий зефир.
                Ты счастье в жизни,
                ты мой целый мир.
                Храню я верность
                любящих сердец.
                Пойду с тобой
                на... И под венец...   

                г. Ялта.07.06.1977г.

                Ганночка В.Д


Рецензии