Душа это дом!
Наглости не отнимать,
Ты стоишь в прихожей,..
Можешь вечность там прождать,
С нагловатой рожей!
Ты в гостиную шагал,
Парень современный,
Он тебя не приглашал,
В домик свой Священный.
Ну-ка сделай разворот,
От душевной массы,
И не шагу на порог,
Мыслишь ты ужасно...
Дух в гостиную свою,
Редко приглашает,
Если искренность твою,
Вдруг,зауважает...
"Зубарь"
21.04.11.
Свидетельство о публикации №111101906984
Елена Николенко 2 20.10.2011 14:56 Заявить о нарушении