Найти своих друзей возможно с помощью астрологии

В сказке моей жизни, мой "Мукуро" постоянно тренирует моего "Цуну", предлагая сразиться со своими призраками. Это бой, в котором победить заведомо невозможно - только показать всё, на что ты способен. Часто, вызов происходит совершенно неожиданно. Опыт, проибретённый ранее, никогда не позволит тебе одержать верх (всегда получается, его не хватает)...

За этими битвами однако следуют приятные времена "работы над ошибками" (а Цуна всегда проигрывает, ведь, как говорится, даже Мукуро "не покроет десяткою туза", находясь в 12 доме). В этой фазе отношений, наставник (тригон хозяина 5-го с 9-ым) разъясняет своему ученику его промахи.

Наш контакт - и без того-то призрачный, ведь я не вижу "Мукуро" - очень долго был разорван. Восстановился он только после оборота Узлов, точнее немного раньше, непосредственно перед этим (сначала была фаза предвкушения, какого-то странного ожидания). Действительно, как сказано у Ходасевича... "минуло с той поры только шестнадцать лет." Моё детство и юность до примерно 18 лет прошли без всякой помощи планет, лучших и добрейших как по афетике, так и не имеющих ни одного злого аспекта и, вдобавок, управляющих 5 и 9 домом. У меня это две планеты, кроме "меня" - хозяина Асцендента. Вобщем, не важно, какие. Главное, что такие планеты - это персоналии лучших друзей (то есть, это такие люди, которые на самом деле где-то есть!!!!! а планеты их только обозначают, но этих людей можно найти, если знать, как искать!!!!!).

Что-то случилось с моими прежними лучшми друзьями, сторонниками из прошлого воплощения - планеты, обозначающие их, у меня в 12-х, 8-х для себя домах. Не знаю пока, что это значит... но мне это не нравится... Одно радует, что хозяева 5 и 9 связаны между собою тригоном, что значит : даже в тех, экстремальных для них условиях, между ними есть контакт. И очень даже вероятно, что они родились с земными Асцендентами, как и я.


Рецензии