Нам нужно видеться чаще

Нам нужно видеться чаще
И больше говорить.
Общаться больше надо
И глаз не отводить.

Сейчас с тобой остались
На разных берегах,
А брод найти мы сможем
Друг друга лишь поняв.

Обняться как и прежде,
Пройти плечом к плечу,
Я с этою надеждой
Одной сейчас живу.

Живу или не знаю,
Как всё это назвать.
И что это за сила,
Что может разорвать?

Что пробежало между,
И почему разрыв?
А может стоит нам
Опять принять наив?

Как в детстве всем прощали
Мириться поспешив.
Друг другу помогали
Обиды все забыв.


Рецензии
дети самые искренние и настоящие, хорошо бы чтоб все были такими и поступали соответственно. с теплом!

Наталья Картушева   15.03.2012 00:55     Заявить о нарушении