Зря?

Зря напрокат я у весны платье взяла,
Осень уже посеребрила мне зеркала,
А на дворе слышу-зима рвется царить,
Ну почему хочется так веснами жить?

Летний мираж с Волгой -рекой в памяти жив,
Разве в душе лишь у меня есть миражи?
Падает град,будто в окно юность стучит,
"Внуков люби.Что за вопрос?"-муж говорит...


Рецензии