снежинки

Вновь зима своим ветром
Меня
Любит и
Обнимает.
И все ласки её так чисты и легки.
И снежинки игриво
На губы
Ложатся,
Не тая.
Всем канонам и догмам своим вопреки.
Значит скоро январь
Десять дней
Мне подарит
В награду.
И я жду с нетерпением считая часы.
И терзаю молитвою
Грешною,
В храме,
Оклады.
Хоть на миг прикоснуться к сознанию красы.
Той что может меня
Унести
Во вселенские
Дали.
Поднимая ресницы в улыбке сияющих глаз.
Ах зима ,поскорей-бы
Январские
Дни
Те настали.
Ах снежинки не тайте!
Ещё срок не вышел для вас.


Рецензии