Твой поцелуй...

Твой поцелуй...

Твой поцелуй, что мёда слаще. Струёю на-
полнит, рекою длинной, вливаясь в океан
в любви прекрасной. Ты осознаешь, что
живёшь ещё. В лавине медовой горки страсти, где каждое
мгновенье, день прекрасны! И утренняя заря своими луча-
ми бороздит поля, засеяв их пшеницей любви. А вот и осень,
уже плоды. Как хорошо нам полной семьёй...
18.10.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.