легче боль пережить...
Легче боль пережить и утрату,
Для чего это было все начато,
Чтобы снова ты стал мне братом?
И безмолвны ответы пустые,
И из глаз не выдавить слез,
И заглушены фразы кривые,
Ты с собой мою душу увез.
Это чувство нелепой надежды,
Очень сложно в себе задушить,
И так хочется быть где-то между
Своей памяти, боль пережить.
И не сглатывать ком, задыхаясь,
В сотый раз для чего-то мечтать,
И потом, в одночасье раскаясь,
И себя, и тебя проклинать.
Так зачем эта память тревогой
Будоражит собой в глубине...
Я могу пережить слишком много,
Только больно за нас мне вдвойне...
Свидетельство о публикации №111101900691