Офис. Осень
Я – в офисе.
Мне…никуда…не хочется…
Никуда не пора.
В офисе – осень.
Мне хочется… быть … дворником…
Осенняя хандра.
Я – дворник.
Мне…хочется…выпить…
Никуда не пора.
Я – дворник.
Мне хочется … быть … осенью...
Мне … хочется … быть.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111101906888
Татьяна Ильина Антуфьева 11.11.2011 19:58 Заявить о нарушении