О завтрашнем дне
И ты летишь, как угорелый ...
Земли не чуя под собой,
и голова полна тревоги ...
И в мыслях хаос ... и всего
один вопрос тебя тревожит :
"Что будет завтра ? И вообще,
что Бог те на душу положит ?
Чего ? Зачем ? и Почему ?" -
Какое множество вопросов !
И сопоставить как и что
с числом растущих всё запросов ?!.
Свидетельство о публикации №111101906879
Будем как нибудь, поди поживём ещё!!!!
Обнимаю тебя,
Зоя Снегур 08.11.2011 18:23 Заявить о нарушении
туда всегда успеем...
Мира Мирная 08.11.2011 18:48 Заявить о нарушении