Анатомия любви!
Любовь, наделена ведь Божьей силой,
Любовь, ведь побеждает в мире всех,
Кто на пути становится. И милой,
И милому, всегда несет успех.
Любовь, бьет наповал в своих сраженьях,
Любовь влюбленным, принесет восторг.
А может, принести одни мученья,
Когда ведут любовью просто торг.
Любовь нежна, хрупка, как из графита,
Обидчива, капризами струя.
А оскорби, становится гранитом,
Опасней, чем гремучая змея!
И никаких, конечно, спекуляций,
И никаких, конечно же угроз!
И никаких не нужно провокаций,
Любовь уйдет! Аж на душе мороз!
А верность, у любви просто такая,
Что лебединой, верность ту зовут.
Как в небе синем лебеди летая,
Любимый, и любимая вот тут.
А ревность, ревность, что за ревность?
Сомнение, в большой своей любви7
Сомнение, что есть у нее честность?
Ты охраняй, но зло ты не зови.
Да недостойно это, как бы вроде.
Да недостойно это для тебя.
Ведь это, в человеческой природе,
Любви поверить, так ее любя.
А есть в любви, есть в ней самоотдача.
Мы для нее, готовы все отдать.
И так всегда. Всегда, а не иначе!
Иначе, будем просто мы страдать
Любви присуще, только уваженье,
Непонимание, оставьте позади.
А ключик от дверей любви, терпенье.
Сомненья есть? Туда ты не ходи!
Споем мы песнь, простому совершенству.
Любви такой, какую ждем всегда,
Что принесет, нам радость и блаженство,
Что унесет нас ввысь. Да, да, туда!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101906874