Женская грусть

                Уже рябина расцвела,
                Белеют зонтики соцветий.
                А я любимого ждала,
                Его чтоб под рябиной встретить
                Но день уходит стороной,
                Склонилось солнце над горою.
                А друга милого со мной,
                Нет и вечернею порою.
                Луна деревья серебрит,
                А соловей, встревожив душу
                Со мною нынче говорит,
                Тоску и горе трелью сушит.
                Я от волнения горю,
                Иду тропинкою ночною.
                Спасибо птичке говорю,
                Что разделила грусть со мною.
               
                г. Ялта.02.06.1977г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии