Дождь

Дождь для каждого разный,
Дождь для каждого свой.
Кто-то мокнет под ним,
Кто-то счастлив под ним...
Кому-то он грусть облегчает,
Кому-то ещё больше давит
На сердце,на боль и на грусть...
Кому-то он смерть облегчает,
С кого-то смывает он кровь...
Для кого-то он плевок с неба,
Для кого-то святая вода...
А кто никогда под ним не был,
Тот жизнь не поймёт никогда...

18-19.10.2011


Рецензии