Демон
Мне чуждо души тепло,
Мне легко, когда всё испепеляется пеплом,
И ночью и днём, и ночью и днём…
Я не могу без боли,
Боли людской в неволи,
И в моих когтях, наводящих страх.
Я страх внушаю, я жизнь убиваю,
Я радость не вселяю, и всех унижаю.
Вы будете гореть в огне,
Ведь я порождение ада.
Мне счастья и мечты не надо,
Мне нужны боль и страх,
И упавший к моим ногам Ваш прах…
Свидетельство о публикации №111101906841
Винелла Линовская 24.01.2013 13:32 Заявить о нарушении