Её глаза
Крадется по щеке слеза.
Пристально, слишком пристально
Глядят на тебя глаза.
Ну что ж, посмотри в очи её
Уж верно в последний раз.
Стали теперь чернее ночи они,
А были зелены, как топаз.
Не простит она измены тебе.
Никогда.
Умерла любовь.
И в трауре.
Её глаза.
Свидетельство о публикации №111101900683