Червивое яблочко
Играет жизни нить.
Я яблочко червивое
Не в силах проглотить.
Блестит боками красными,
Сочится мёдом сот.
Ах, яблочко напрасное,
Ну, кто ж тебя возьмёт?
Ну кто в обманной радости
Метнётся через край,
Чтоб страсть свою отпраздновать
Безумьем невзначай?
Себя не переделаю,
Ведь что ни говори -
Такое с виду спелое,
А червь сидит внутри.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111101906825
Рафаил Маргулис 30.11.2011 16:12 Заявить о нарушении