Дочь ветров
горел сиянием восход,
и там, где тают облака,
прочерчен кровью мой полет....
и в час, когда закат смывал
лучами высохшую кровь
и призрак смерти танцевал
на груде сорванных голов;-
я улетала в темноту-
и там лелеяла мечту,-
о том, что разыщу любовь,-
дай мне познать другую боль...
пусть это даже смертный грех-
позволь хоть миг побыть с тобой,
забыв, что я не человек...
Свидетельство о публикации №111101906821