Волк

снег заметает твою темную сущность,
И кровь смывают белые дожди.
Враг и друг идут за тобой,
На тропе в жизни злой.
В душе любовь и тоска,
снег в глаза, шкура бела.
След на земле заметает метель,
какою дорогой идешь ты теперь?
Теперь остался ты в тиши один,
и неощутимо бьет пустота.
Не бойся сделать шаг вперед
и заглянуть в глаза судьбы.
Лишь помни то, что все пройдет...
как больно не падал бы ты...
хотя ты не упадешь-
и опозориться не посмеешь,
ты низко не опустишься-
ты высоко взлетишь,
на жертву набросишься-
и стрелой мгновенно улетишь....
волчий вой - клич боевой.
Идешь в закат - в игру наугад.
Неизвестности тень не пугает теперь
ты волк-вольный зверь....
беды тебя обходят,
все страдания ты проносишь.
В душе любовь  тоска,
снег в глаза, шкура бела.
В глазах твоих горит огонь
ты не знаешь слова боль.
Твоя суровая натура,
вздыбленная злобой шкура,
острые клыки
блестят на фоне луны.
Ты порешил много жизней,
но только жизнь твою
вот порешить уж некому...
враг и друг идут за тобой,
на тропе в жизни злой
в душе любовь и тоска,
снег в глаза, шкура бела....


Рецензии
Очень прекрасно изложена душа волка - потрясающе!!!!!!!!!!1

Винелла Линовская   24.01.2013 13:28     Заявить о нарушении