Холодный шоколад, горячий кофе

Холодный шоколад, горячий кофе.
И за окном осенние тона.
В моем несказанном последнем слове
Застыла и исчезла суета.

И днем, и ночью кружат листопадом
Мечты прохожих под моим окном.
Бежать куда-то никому не надо.
А лучше прогуляться под зонтом.

Окрашен плед в пятнистого гепарда
Под ним заснуть так сладко, так легко.
Во сне мечты окажутся взаправду
То близко, то безумно далеко.
 


Рецензии