Прелесть Нового Года

Нежные снежинки
       таят на лице,
Счастия слезинки
       шепчут о судьбе
И горят алмазом,
       восхищая всех,
Но их чуда мало,
       с неба мчится смех.
Новый Год приходит,
       радость нам даря,
Зацелует сходу
       милые сердца.
Новый Год поманит,
       не жалея сил,
Покатает в санях
       тех,кто звёэдам мил.
Новый Год-всем праздник,
       его ждут давно,
С Старым Новым ладит,
        с нами заодно....

         
 


Рецензии