люди похоронили моего пони

люди похоронили моего пони
как они могли?
я его так любила,
но дни были сочтены.
я так хотела кушать,
я сделала надрез,
а они все кричали...
гнали лошадку в лес.
я его так л-ла,
я его так ждала,
капельку надкусила...
может, я не права?
люди похоронили моего пони,
как так произошло?
это же жизнь двоих,
и его время пришло.
я его так любила,
мне захотелось так,
незачем мне указывать,
мысли чужды, им крах.


Рецензии