Другая жизнь
Мне так назначено судьбой, судьбой из черных дыр.
Я все гоню желанья прочь в мирскую пустоту.
Зачем ты любишь эту Ночь? Тебя я не пойму...
Другая жизнь, другая боль, другая красота.
И в этой жизни ты король, а я твоя звезда.
Моя судьба, твоя судьба - два разных направления.
Ты знаешь, я ведь не звезда, и в этом нет сомнения.
Моя рука в твоей руке, и все понятно нам.
Я убегаю налегке, забыв свой чемодан.
Другая жизнь, другая боль, другой далекий свет
И в этой жизни ты король, меня там больше нет.
Я исчезаю, ухожу, надев свой черный плащ.
Тебя я строго не сужу, забудь меня, не плачь.
Я все забуду, словно сон, оставлю позади.
Теперь ты сам себе закон. И ты меня прости.
Другая жизнь, другая боль - я в ней совсем одна.
А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?..
Свидетельство о публикации №111101906794
Винелла Линовская 17.01.2013 22:56 Заявить о нарушении