Счастье бытия

Как если б мы не повстречались,
Как если б мы расстались навсегда,
Мы радость встречи бы не знали,
Не знали б счастья бытия.

Как можем отдаляться мы надолго,
Когда минута тягостна для нас.
Прошла томительно-безмолвно,
Забрав и властвуя сей час.

Так разорвем же цепь времен!
И расстояние не властно!
Любой предел будь покорен,
И к черту разум и опасность!

Расцвет приходит во слияньи
Душ человеческих в одну.
Лишь приоткроешь эти ставни –
Лови бескрайнюю волну!

Волну влечения и жизни,
Волну стремленья, глубины,
Энергии, порыва, мысли,
Волну, не данную иным.

Когда бы мы ни повстречались
И где бы ни застала нас разлука,
Не будем тратить время на печали,
Не потеряем мы друг друга.

18.10.2011


Рецензии