Шёпот дождя
Что ты оставила меня, что не увижу больше я тебя.
Как такое могло быть?
Я не верю, что могла ты разлюбить!
Но видно – это финал, я тебя навсегда потерял…
Я не увижу тебя никогда –
Для меня это страшная беда.
Пусть не увидимся мы больше, я говорю без фальши,
И пусть три слова пошлют небеса:
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111101906784