Для тебя
Я любовь понесу через года,
Я буду любить тебя всегда,
Даже умру когда.
На последнем вздохе произнесу имя твоё
В твоих руках сердце моё…
Как я сейчас хочу увидеть тебя,
Но об этом промолчу…
Ведь больше тебе не нужна,
И жизнь моя тебе не важна,
Но я хочу жить ради тебя,
И нести любовь через года…
Свидетельство о публикации №111101906767