Любимому
Твои мысли мне важны.
Твои поступки мне не безразличны,
И не говори, что это личное.
Я пишу твоё имя на мокром окне,
Без тебя тяжело мне.
Я хочу быть с тобою всегда –
Без тебя я сойду с ума.
Я о тебе всегда мечтаю:
Люблю, целую, обнимаю…
Свидетельство о публикации №111101906764