Где ты?

Где тот,ради кого живу?
Где тот,ради кого дышу я?
Где тот любимый верный друг?
Где он-любимый мой любимый?
Вернись,избавь меня от мук...
Дай сил дышать,дай силы выжить.
Любить позволь,любимый друг.
Мне без тебя никак не выжить.
Избавь от боли расставания,
Вернись ко мне,самый родной.
Люблю тебя,только тебя я.
Хочу я слышать голос твой...
Хочу коснуться губ губами...
Хочу коснуться и спины...
Груди и пресса...
Ниже...
Больше...
Хочу.
Я весь горю внутри.
Скучаю по тебе ужасно,
Душой и телом одинок...
Мне ничего сейчас не ясно...
Лишь слёзы льются между строк...

16.10.2011,18.10.2011


Рецензии